Après une semaine de dérhumage…. petit feu par petit feu le four est prêt pour les grandes flambées dans la cuisine de l’auberge. Nous allons pouvoir commencer à dompter notre four Panyol. Il vient de Tain-l’Hermitage, une carrière de pierre blanche, réputée pour sa qualité dans l’usage culinaire. À nous de jouer pour adapter nos recettes à ce nouvel outil. Première utilisation publique pour le four : vendredi 17 juillet pour la première guinguette !!
Flambée aubergiste

Contact
Auberge de Boffres
21 rue des Fontaines
07440 Boffres
Pour nous contacter par mail :
Contact pour la programmation :
Horaires d'ouverture
- MERCREDI : 9h - 15h30
- JEUDI: 9h - 15h30
VENDREDI : 9h - 23h avec soirée événement - SAMEDI : 9h -23h
- DIMANCHE : 9h - 23h
---------------------
Du mercredi midi au dimanche soir :
Bar, cave, restaurant, épicerie fine & relais poste.
---------------------
Pour réserver, nous appeler au 06 03 95 77 43 (nous ne répondons pas aux SMS)
Réservation uniquement par téléphone