Artisanale et biologique

 

La limoonade !

•••••••••••••

[et_pb_wc_description product= »3475″ _builder_version= »4.4.6″ text_orientation= »center » custom_margin= »||16px||| » hover_enabled= »0″ description_type= »description »][/et_pb_wc_description][et_pb_wc_title product= »3475″ _builder_version= »4.4.6″ header_text_align= »center » hover_enabled= »0″][/et_pb_wc_title][et_pb_wc_images product= »3475″ _builder_version= »4.4.6″ hover_enabled= »0″][/et_pb_wc_images][et_pb_wc_price product= »3475″ _builder_version= »4.4.6″ text_orientation= »center » hover_enabled= »0″][/et_pb_wc_price][et_pb_wc_add_to_cart product= »3475″ _builder_version= »4.4.6″ fields_background_color= »#ffffff » fields_text_color= »#000000″ custom_button= »on » button_text_color= »#ffffff » button_bg_color= »#c4022B » button_border_color= »rgba(0,0,0,0) » button_border_radius= »30px » text_orientation= »center » custom_padding= »0px||||| » hover_enabled= »0″ border_radii_fields= »on|30px|30px|30px|30px »][/et_pb_wc_add_to_cart]

La Pleine Lune

QUI EST-CE ?

L’histoire commence à l’été 2011, Benoît brasse ses premières bières dans un petit local niché au fin fond de la zone artisanale de Chabeuil. La brasserie propose alors 4 recettes de bières en bouteilles et en fûts.
Dès 2012, Georges et Sylvain intègrent ce qui devient une équipe et la brasserie prend de l’ampleur en augmentant sa production et sa gamme.
En 2014, deux changements majeurs vient encore modifier la configuration de la brasserie : la certification Bio en janvier et un déménagement en juin pour s’installer dans les locaux actuels. Nouveaux locaux = nouveaux challenges, la brasserie décide de lancer un financement participatif pour acheter de nouvelles cuves.
Aujourd’hui, la brasserie emploie 7 personnes et produit 3000 hl/an. Nous privilégions les malts et houblons biologiques aux dépends des malts et houblons conventionnels sur toutes nos bières. Les circuits courts et magasins de producteurs sont nos clients privilégiés car garder le contact est essentiel pour nous ! Nous œuvrons tous quotidiennement pour élaborer et améliorer nos bières dans un soucis de collaboration et d’innovation constante.

Pour le projet Litron, nous avons sélectionné leur limonade qui est la meilleure du coin… les bières ce sera pour l’ouverture 😉

Contact

Auberge de Boffres

21 rue des Fontaines

07440 Boffres

Pour nous contacter par mail :

Contact pour la programmation :

Horaires d'ouverture

  • MERCREDI : 9h - 15h30
  • JEUDI: 9h - 15h30
    VENDREDI : 9h - 23h avec soirée événement
  • SAMEDI : 9h -23h
  • DIMANCHE : 9h - 23h

---------------------
Du mercredi midi au dimanche soir :
Bar, cave, restaurant, épicerie fine & relais poste.

---------------------

Pour réserver, nous appeler au 06 03 95 77 43 (nous ne répondons pas aux SMS)
Réservation uniquement par téléphone