Restaurant
Ouverture :
Jeudi de 16h30 à 23h.
Vendredi / samedi / dimanche de 9h à 23h.
Services du midi de 12h à 14h et les soirs de 19h à 21h30.
Propositions de plats à partager hors services ou les soirs de semaine.
Soirées pizzas napolitaines les dimanches soirs.

Une cuisine majoritairement au feu de bois avec des produits frais et de saison. L’auberge s’approvisionne en direct avec des producteurs du territoire: Ferme de la Vigne Robert, Ferme du Bouveironnet et “D’Ardèche et de saison” (dépend de la Chambre d’agriculture). Le rayon théorique est de 200 km ou en circuit court pour ce qui dépasse (vin, chocolat, café…). Le plateau du Vivarais est un lieu exceptionnel en terme de production agricole : pain, fromage, légumes, charcuterie, fruits, châtaignes, miel, vin, plantes comestibles, sorbets… sont à portée de main !




MENU ENFANTS
Les plats des adultes sont adaptés pour les plus petits, donc pas de soucis pour venir en famille.

VÉGÉTARIENS BIENVENUS
La cuisine propose toujours une option végétarienne. Pour les personnes végétaliennes, nous vous remercions de nous prévenir à l’avance afin de vous faire une belle proposition.

PAS DE MENU FIXE
La cuisine est en fonction des saisons, des approvisionnements et des humeurs des cuisiniers. Des plats qui changent donc souvent.

Salle ou terrasse
Accoudé au comptoir, en salle ou sur la terrasse, avec la vue sur la vallée. L’auberge s’adapte aux saisons.
Contact
Auberge de Boffres
21 rue des Fontaines
07440 Boffres
Ouverture : Jeudi de 16h30 à 23h.
Vendredi / samedi / dimanche de 9h à 23h.
Services du midi de 12h à 14h et les soirs de 19h à 21h30
06 03 95 77 43 (pas de sms)