preloader image of the website
Sélectionner une page

Restaurant

L’auberge travaille en majorité directement avec les producteurs ou en passant par l’épicerie “De l’autre côté de la rue” (partenaire) et “D’Ardèche et de saison” (dépend de la Chambre d’agriculture). Le rayon théorique d’approvisionnement est de 200 km, ou en circuit court pour ce qui dépasse (vin, chocolat, café…). Le plateau du Vivarais est un lieu exceptionnel en terme de production agricole : pain, fromage, légumes, charcuterie, fruits, châtaignes, miel, vin, plantes comestibles, sorbets… sont à portée de main !

MENU ENFANTS

Les plats des adultes sont adaptés pour les plus petits, donc pas de soucis pour venir en famille.

VÉGÉTARIENS BIENVENUS

La cuisine propose toujours une option végétarienne. Pour les personnes végétaliennes, nous vous remercions de nous prévenir à l’avance afin de vous faire une belle proposition.

PAS DE MENU FIXE

La cuisine est en fonction des saisons, des approvisionnements et des humeurs des cuisiniers. Des plats qui changent donc souvent.

Salle ou terrasse

Accoudé au comptoir, en salle ou sur la terrasse, avec la vue sur la vallée. L’auberge s’adapte aux saisons. 

 

 

 

preloader image of the website