preloader image of the website
Sélectionner une page

Restaurant

Cuisine à partir de produits locaux, de saison avec une cuisson au feu de bois.

Une approche locale de la nourriture

L’auberge travaille en majorité directement avec les producteurs ou en passant par l’épicerie “De l’autre côté de la rue” (partenaire). Le rayon théorique d’approvisionnement est de 200km, ou en circuit court pour ce qui dépasse (chocolat, café…). Le plateau du Vivarais est un lieu exceptionnel en terme de production agricole : pain, fromage, légumes, charcuterie, fruits, châtaignes, miel, vin, plantes comestibles, sorbets… sont à portée de main !

Bar

Boissons locales (limonade et jus de fruits du plateau, bières artisanales, vins du coin, alcools forts locaux…). Accompagnés de grignotages selon vos envies.

Horaires

mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h

vendredi – samedi : 8h-22h

dimanche : 8h-15h

Épicerie

Produits frais (légumes, fromages, viande…) et secs (vrac), de saison, majoritairement locaux (châtaignes, charcuteries, miel…) ou au moins en circuits courts (huile d’olive, café, chocolat…). Vous trouverez aussi une cave qui reprend les boissons du bar. L’épicerie propose également des plats cuisinés au feu de bois dans la cuisine de l’auberge.

Horaires

mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h

vendredi – samedi : 8h-22h

dimanche : 8h-15h

Vous pouvez découvrir la cave et précommander vos achats sur ce site.

Relais poste

Un relais poste est integré dans l’auberge. Nous enfilons nos casquettes de postiers pendant les heures d’ouverture de l’épicerie.

Horaires

mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h

vendredi – samedi : 8h-22h

dimanche : 8h-15h

Bureaux partagés

Au premier étage de l’auberge, un espace de travail partagé est proposé. Il permet d’accueillir des personnes qui souhaitent louer un bureau pour pratiquer leur activité professionnelle. Association, entreprise individuelle, créateur…

Contact

Auberge de Boffres
21 rue des Fontaines
07440 Boffres

collectif@aubergedeboffres.fr

preloader image of the website
0