Restaurant
Cuisine à partir de produits locaux, de saison avec une cuisson au feu de bois.
Une approche locale de la nourriture
L’auberge travaille en majorité directement avec les producteurs ou en passant par l’épicerie “De l’autre côté de la rue” (partenaire). Le rayon théorique d’approvisionnement est de 200km, ou en circuit court pour ce qui dépasse (chocolat, café…). Le plateau du Vivarais est un lieu exceptionnel en terme de production agricole : pain, fromage, légumes, charcuterie, fruits, châtaignes, miel, vin, plantes comestibles, sorbets… sont à portée de main !
Bar
Boissons locales (limonade et jus de fruits du plateau, bières artisanales, vins du coin, alcools forts locaux…). Accompagnés de grignotages selon vos envies.
Horaires
mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h
vendredi – samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-15h
Épicerie
Produits frais (légumes, fromages, viande…) et secs (vrac), de saison, majoritairement locaux (châtaignes, charcuteries, miel…) ou au moins en circuits courts (huile d’olive, café, chocolat…). Vous trouverez aussi une cave qui reprend les boissons du bar. L’épicerie propose également des plats cuisinés au feu de bois dans la cuisine de l’auberge.
Horaires
mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h
vendredi – samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-15h
Vous pouvez découvrir la cave et précommander vos achats sur ce site.
Relais poste
Un relais poste est integré dans l’auberge. Nous enfilons nos casquettes de postiers pendant les heures d’ouverture de l’épicerie.
Horaires
mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h
vendredi – samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-15h
Bureaux partagés
Au premier étage de l’auberge, un espace de travail partagé est proposé. Il permet d’accueillir des personnes qui souhaitent louer un bureau pour pratiquer leur activité professionnelle. Association, entreprise individuelle, créateur…
Quoi de
neuf ?
Contact
Auberge de Boffres
21 rue des Fontaines
07440 Boffres
Ouvertures :
Mercredi 9h - 15h30
Jeudi 9h - 15h30
Vendredi 9h - 23h
Samedi 9h -23h
Dimanche 9h - 23h
---------------------
Du mercredi au dimanche :
Bar, cave, restaurant, épicerie fine & relais poste.
Mercredi, jeudi et vendredi midi:
formules du midi en semaine:
Entrée + plat ou plat+ dessert.......... 19 €
Entrée + plat + dessert.............................. 24 €
Café offert
Vendredi soir: événements culturels, concerts et gustatifs, snack, bar
Samedi midi et soir & dimanche midi: restaurant à la carte
Entrées à partir de 8€
Plats et suggestion à partir de 16€
Desserts à partir de 8€
Dimanches soirs : pizzas au feu de bois.
Nous appeler : 06 03 95 77 43 (nous ne répondons pas aux SMS)