
Restaurant
Cuisine à partir de produits locaux, de saison avec une cuisson au feu de bois.
Une approche locale de la nourriture
L’auberge travaille en majorité directement avec les producteurs ou en passant par l’épicerie “De l’autre côté de la rue” (partenaire). Le rayon théorique d’approvisionnement est de 200km, ou en circuit court pour ce qui dépasse (chocolat, café…). Le plateau du Vivarais est un lieu exceptionnel en terme de production agricole : pain, fromage, légumes, charcuterie, fruits, châtaignes, miel, vin, plantes comestibles, sorbets… sont à portée de main !

Bar
Boissons locales (limonade et jus de fruits du plateau, bières artisanales, vins du coin, alcools forts locaux…). Accompagnés de grignotages selon vos envies.
Horaires
mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h
vendredi – samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-15h

Épicerie
Produits frais (légumes, fromages, viande…) et secs (vrac), de saison, majoritairement locaux (châtaignes, charcuteries, miel…) ou au moins en circuits courts (huile d’olive, café, chocolat…). Vous trouverez aussi une cave qui reprend les boissons du bar. L’épicerie propose également des plats cuisinés au feu de bois dans la cuisine de l’auberge.
Horaires
mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h
vendredi – samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-15h
Vous pouvez découvrir la cave et précommander vos achats sur ce site.

Relais poste
Un relais poste est integré dans l’auberge. Nous enfilons nos casquettes de postiers pendant les heures d’ouverture de l’épicerie.
Horaires
mardi – mercredi – jeudi : 8h-19h
vendredi – samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-15h

Bureaux partagés
Au premier étage de l’auberge, un espace de travail partagé est proposé. Il permet d’accueillir des personnes qui souhaitent louer un bureau pour pratiquer leur activité professionnelle. Association, entreprise individuelle, créateur…
Quoi de
neuf ?
Contact
Auberge de Boffres
21 rue des Fontaines
07440 Boffres
Ouvertures :
Nous sommes ouverts le mercredi de 9h à 12h30,
le jeudi de 9h à 12H30 puis de 17h à 23h
et du vendredi au dimanche de 9h à 23h.
---------------------
Du mercredi au dimanche :
Bar, cave, restaurant, épicerie fine & relais poste.
Événements culturels et gustatifs les jeudis soirs.
Services midis et soirs (à la carte) :
mercredi midi puis du vendredi au dimanche midi.
Les dimanches soirs : pizzas au feu de bois.
Nous appeler : 06 03 95 77 43 (nous ne répondons pas aux SMS)